永明保险任命Paula Bartgis为首席信息官

  • 发布时间:2021-03-11 12:30:46 来源:
标签:

永明宣布,它已任命保Bartgis为高级副总裁兼首席信息官(CIO)。Bartgis将负责公司的信息技术运营,致力于通过创新的数字,数据以及分析工具和实践来提供出色的客户体验。

Bartgis从Voya Financial加入Sun Life,在此之前,她曾担任其企业项目管理办公室的高级副总裁。

Sun Life公司总裁MD Fishbein医师表示:“ Paula是一位出色的技术转型领导者,以建立高效的团队并为客户带来成功的成果而著称。她在编排复杂的大型计划方面的良好记录使她非常适合领导我们的下一代解决方案,以履行我们对客户的承诺,同时促进业务增长。”

在30年的职业生涯中,Bartgis曾在技术和工程,财务和运营计划,组织设计以及项目和项目组合管理中担任过许多领导职务。在Voya,她还曾担任企业转型,技术和项目管理办公室的负责人,并领导了马萨诸塞州共同人寿保险公司(MassMutual)的团队,监督收购整合和业务转型。此前,她曾在Travellers Companies担任工程和信息系统副总裁。

Bartgis说:“我很高兴加入Sun Life,这是一家在客户体验方面投入颇具前瞻性的组织。” “技术是企业核心领域中不断变化的领域,它将内部和外部利益相关者联系在一起并推动进步。我期待着利用Sun Life的创新思维来帮助塑造数字保险技术企业的未来。”

Bartgis发明了一种评估项目交付有效性的评估框架,该框架已为MassMutual申请了专利。她拥有佛罗里达理工学院的计算机科学学士学位。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。