哆啦a梦第四季将于9月回归

  • 发布时间:2021-03-12 08:01:58 来源:
标签:

班代·南科(BandaiNamco)宣布,在任天堂开关和PC上发布之前,哆啦A梦四季故事将于2020年9月4日来到游戏站4。 正式概要如下:

汇集了多拉梦特许经营和四季游戏系列,BANDAINAMCO娱乐欧洲,漫威公司和布朗尼合作,使多拉梦故事的SEASON生活。 玩家将与来自22世纪的多拉梦的受欢迎的机器人猫以及诺比塔·诺比和他的朋友们一起踏上一段温暖人心的旅程,创造和培育一个繁荣的农场。

在多拉梦的小工具的帮助下,玩家将享受传统的季节故事活动,如种植作物,种植他们的农场,探索,昆虫狩猎等等。 他们将能够发展他们的城镇以及他们的农场,同时与其他城镇人民互动和形成强大的纽带

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。