iQOO U3x 5G带有90 Hz IPS显示屏 价格为184美元

  • 发布时间:2021-03-23 12:56:14 来源:
标签:

Vivo子品牌上周在发布了iQOO Neo 5游戏智能手机,今天又向其展示了新的预算员工。

什么是已知的

该设备名为iQOO U3x 5G。它是Vivo Y31s智能手机的副本,但价格更低。 iQOO U3x 5G接收了具有FHD +分辨率和90 Hz刷新率的6.58英寸IPS LCD显示屏。屏幕上有一个用于8MP前置摄像头的泪点,占前面板面积的90.61%。

为了提高iQOO U3x 5G的性能,新的八核Qualcomm Snapdragon 480芯片组是基于8纳米工艺技术构建的,并具有内置的5G Snapdragon X51调制解调器。SoC配有4/6/8 GB LPDDR4x RAM和64/128 GB UFS 2.1存储。智能手机中的主摄像头,带有两个13 MP和2 MP的传感器。新产品还具有蓝牙5.1,USB-C端口,侧面扫描仪,耳机插孔和5000 mAh电池。它使用随附的18W电源进行充电。

iQOO U3x 5G带有基于Android 11 OS的专有外壳。

价格和何时等待

该智能手机将于4月1日开始在销售。将提供两种颜色:Ya灰色和Magic Blue。

iQOO U3x 5G 4/128 GB-184美元

iQOO U3x 5G 6/64 GB-184美元

iQOO U3x 5G 8/128 GB-230美元

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。