OnePlus 9系列智能手机将在发布 搭载OPPO ColorOS 11

  • 发布时间:2021-03-23 12:56:14 来源:
标签:

上周,网络上出现了信息,OnePlus可能会关闭针对市场的专有HydrogenOS shell的开发。现在,制造商已正式确认这一点。

什么是已知的

该公司首席执行官皮特·刘(Pete Lau)在微博社交网络上张贴了一张海报。根据图片,OnePlus 9和OnePlus 9 Pro将是制造商首批使用OPPO专有ColorOS 11外壳的智能手机,而对于较旧的设备,它们将继续接收HydrogenOS更新。顺便说一句,Pete Lau并未对OxygenOS Shell的全局版本发表任何评论。因此,不用担心它将被ColorOS取代 。至少还没有。

提醒一下,OPPO于去年9月推出了ColorOS 11。该外壳基于Android11。它包含大量更改。例如,更新的界面,可以为“永远在线显示”自定义和创建自己的屏幕保护程序的能力,超级黑屏模式(具有三个黑色阴影的深色主题),可让您选择六个最重要的应用程序来处理屏幕保护程序。电池电量低等等。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。