埃文布拉斯以彩虹色的颜色展示了旗舰Moto G100的外观

  • 发布时间:2021-03-23 12:56:15 来源:
标签:

受欢迎的业内人士埃文·布拉斯(Evan Blass)在演讲前几天发布了Moto G100智能手机的高质量图像。

什么是已知的

虹彩海洋配色方案展现了效果的新颖性。泄漏再次证实智能手机将成为摩托罗拉Edge S的全球版本。该设备于1月底在首次亮相 。新产品的特征和外观将完全相同。

Moto G100将成为制造商的预算旗舰产品。该设备将配备6.7英寸大IPS显示屏,具有FHD +分辨率,刷新率为90 Hz,前置摄像头的双倍输出为16 MP + 8 MP。该智能手机将在配备8或12 GB RAM的新八核Snapdragon 870平台上运行。顺便说一句,该设备将是第一个接收Qualcomm 800系列芯片的G系列设备。

Moto G100还将配备5000 mAh电池,20瓦充电器,IP52防溅外壳,NFC模块,3.5毫米插孔,侧面扫描仪,5G调制解调器,Wi-Fi 6和带64 MP感应器的四摄像头+ 16 MP + 1.6 MP + ToF 有趣的是,新颖性将具有桌面模式(如Samsung DeX)。

价格和何时等待

Moto G100的展示将于3月25日(星期四)举行。 在,他们要价310美元的智能手机。在全球市场上,价格将在400美元左右。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。