小米11 Lite 4G版本的详细特征和新图像泄露到网络

  • 发布时间:2021-03-23 12:56:15 来源:
标签:

在小米为Mi 11 Pro的发布做准备的同时,网络上仍继续出现旗舰产品的简化版泄漏。

什么是已知的

内部人士Sudhanshu Ambhore在Twitter上发布了该设备的详细规格和图像。因此,小米Mi 11 Lite 4G将获得6毫米厚的机身和无四舍五入的显示器。该设备仅重150克。该智能手机拥有6.55英寸屏幕和AMOLED矩阵,分辨率为2400×1080p,刷新率为90 Hz。

在引擎盖下,新产品将安装高通Snapdragon 732G芯片。顺便说一下,相同的SoC位于流行的POCO X3 NFC中。该设备还将配备三摄像头,具有64 MP + 8 MP(shirik)+ 5 MP(远摄),4250 mAh电池(支持33瓦充电),Bluetooth 5.2,NFC,两个SIM和microSD插槽。但是耳机插孔不值得等待。

该设备应配备Android 11和专有的MIUI 12外壳,新产品将以三种颜色和三种修改在欧洲销售:6/64 GB,6/128 GB和8/128 GB。顺便说一下,除了小米Mi 11 Lite 4G,这家制造商还没有发布搭载Snapdragon 765G芯片的5G版本的智能手机。

价格和何时等待

小米Mi 11 Lite的发布尚无价格标签或确切日期。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。