POCO F3出现在官方渲染图上

  • 发布时间:2021-03-23 12:56:15 来源:
标签:

在 不久的将来,POCO品牌应该呈现POCO X3 Pro的智能手机,但在 此期间 ,信息已经出现在上有关网络 的又一新产品- POCO F3。著名内幕人士Ishan Agarwal展示了该智能手机的官方渲染图。

Redmi K40, 是吗?

看来,传言 的POCO F3将成为红米手机K40国际版被证实,因为 小工具看起来 相同的呈现:一个圆形缺口在前置摄像头 中心,在主摄像头 的形式椭圆形。唯一的区别是POCO徽标,而不是背面的Redmi字母。

如果这真的是Redmi K40的不同名称(这并不奇怪,小米 及其 品牌经常采用这种方式),那么我们 应该期望6英寸,67英寸AMOLED显示屏 ,120 Hz的刷新率,Snapdragon 870处理器,20 MP 前置摄像头,三重主摄像头(48 MP + 8 MP + 5 MP),IP53 防溅水 ,NFC和 4520 mAh电池, 支持33W快速充电。

据 传闻, 智能手机将有另一个名字-弥11X市场。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。