OPPO Find X3 Pro推出了一流的显示屏和创新的摄像头系统

  • 发布时间:2021-03-23 12:56:15 来源:
标签:

经过数周的期待,OPPO终于完成了该公司最新的Find X3 Pro旗舰产品的包装,这再次使我们印象深刻的是使该设备脱颖而出的创新和一流的新功能。

今年,OPPO Find X3 Pro的主题是“唤醒色彩”,它使用户可以感知到新的色彩范围,并带来丰富的视觉体验。通过新的全路径10位色彩管理系统和Find X3 Pro上的True Billion彩色显示器,可以实现这一点。

在设计方面,OPPO Find X3 Pro彰显了新的“太空时代”设计,该设计不仅独特,而且在美学上令人愉悦。Find X3 Pro的重量为193克,比去年的Find X2 Pro轻一些(综述)。最重要的是,它的外形也更纤薄,厚度仅为8.26mm。

首先,OPPO Find X3 Pro配备6.7英寸LTPO AMOLED显示屏,可提供超清晰的QHD +屏幕分辨率和120Hz自适应平滑刷新率。为了提供更加身临其境的图形体验,前显示屏还具有令人印象深刻的5,000,000:1对比度,100%DCI-P3色域和1300尼特的峰值亮度。

在成像方面,OPPO Find X3 Pro依靠高度灵活的创新型四镜头系统,该系统由一对50百万像素的Sony IMX766传感器构成,可进行广角和超广角拍摄。对于主射击者,它具有OIS,EIS和全像素全向PDAF,可实现快速准确的自动对焦。尽管其超宽镜头缺乏OIS稳定性,但它确实配备了全像素全向PDAF。

至于其他两款相机,它包括一个13百万像素的远摄相机,可提供高达5倍的混合变焦和20倍的数字变焦,以及开创性的3百万像素的微镜头相机,可支持高达60倍的放大倍率。有趣的是,微透镜相机还具有一个“闪光灯环”,将镜头包围起来,为近摄对象提供照明。

在引擎盖下,OPPO Find X3 Pro由最新的Snapdragon 888芯片组提供动力,该芯片组将与内存部门的12GB RAM和256GB板载存储配对。该设备由可观的4,500mAh电池提供支持,该电池支持65W SuperVOOC 2.0闪光灯充电和30W AirVOOC无线闪光灯充电。

在软件方面,Find X3 Pro随附了基于Android 11 OS的最新ColorOS 11.2。该设备有两种不同的颜色可供选择,包括“亮黑色”和“蓝色”。

对于有兴趣的人,OPPO Find X3 Pro单12GB + 256GB配置的价格为1,599新元。该设备将于3月27日起在所有渠道的全岛范围内正式发售,包括OPPO的概念店,Shopee和Lazada旗舰店,M1,Singtel和StarHub商店以及授权经销商。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。