iQOO Neo5 Design在官方促销视频中公开

  • 发布时间:2021-03-23 12:56:16 来源:
标签:

在过去的几天中,iQOO一直在尝试iQOO Neo5智能手机的不同规格和功能,该智能手机计划于3月16日发布。但是,他们都没有透露智能手机的整体设计。今天,该品牌发布了新的促销,以彰显其前后外观。

iQOO Neo5在视频末尾出现一秒钟。可以看到手机正在运行带有用于自拍相机的小尺寸穿孔的显示器。下巴略厚。智能手机的右边缘具有音量摇杆和电源按钮。

iQOO Neo5的背面板上有一个垂直摄像头模块,该模块包括三个摄像头和一个LED闪光灯。可以在相机机壳下方看到iQOO品牌。

iQOO Neo5规格(传闻)

到目前为止,有报道显示,iQOO Neo5配备6.6英寸FHD + S-AMOLED E3显示屏,刷新频率为120Hz。它具有16兆像素的前置摄像头。手机的后置摄像头设置具有OIS辅助的48百万像素Sony IMX589主摄像头,13百万像素超广角镜头和2百万像素微距拍摄器。

的的Snapdragon芯片组870将助长了iQOO Neo5。它将配备多达12 GB的LPDDR4x RAM和256 GB的UFS 3.1存储。手机可能会从支持66W快速充电的4,400mAh电池中汲取能量。预计它将以约1,999元(合308美元)的起价到货,以与的小米Redmi K40和摩托罗拉Edge S媲美。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。