Opera Crypto浏览器现已在iOS上可用

  • 发布时间:2022-04-22 11:48:42 来源:
标签:
导读 今年早些时候,Opera在 Windows、Mac 和 Android 上推出了其加密浏览器,现在已经将浏览器带到了iOS 。Web3 和加密采用者现在可以开

今年早些时候,Opera在 Windows、Mac 和 Android 上推出了其加密浏览器,现在已经将浏览器带到了iOS 。Web3 和加密采用者现在可以开始在 iPhone 上使用 Opera 的加密浏览器。

Opera 的加密浏览器提供了一个集成的非托管加密钱包,支持 Ethereum、Polygon 和 Celo 区块链生态系统。您可以使用浏览器购买加密货币、访问去中心化交易所、基于 Web3 的 NFT 和游戏 Dapp,包括超过 7,000 种基于 Polygon 的服务。此外,该浏览器允许您将任何与以太坊虚拟机兼容的钱包恢复到原生 Opera 钱包。该公司希望在可预见的未来增加更多的区块链集成。

除其他功能外,该浏览器还带有一个新闻和数据聚合器,该公司称之为 Crypto Corner。使用 Crypto Corner,您可以查看与加密相关的更新、资产价格、汽油费、事件、空投和播客。该浏览器还包含一个原生广告和跟踪器拦截器,以及一个弹出窗口拦截器。此外,它还承诺提供加密挖掘保护,甚至是 cookie 对话拦截器。

“对 Web3 的兴趣正在持续增长。Opera Crypto Browser 项目旨在简化主流用户经常感到困惑的 Web3 用户体验。Opera 认为 Web3 必须易于使用才能充分发挥其潜力并被大规模采用,” Opera 的 Jorgen Arnesen 在一篇博文中 说道。

如上所述,您现在可以通过 App Store 在 iOS 上下载 Opera 的加密浏览器。您可以从下面的链接中查看浏览器。该浏览器还适用于 Mac、Windows 和 Android平台。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!