2022苹果iPhoneSE有更大的电池吗

  • 发布时间:2022-04-27 14:57:06 来源:
标签:
导读 与以前的型号相比,Apple最新的第三代 iPhone SE提供了很多功能。从快速的 5G 速度和更多 RAM 到升级的 A15 处理器。然而,对于买

与以前的型号相比,Apple最新的第三代 iPhone SE提供了很多功能。从快速的 5G 速度和更多 RAM 到升级的 A15 处理器。然而,对于买家来说,最大的问题是 2022 款 iPhone SE 是否有更大的电池。

自 2016 年第一款机型问世以来,苹果较小的 iPhone SE 一直是买家的热门选择,然后在 2020 年推出更大的机型。也就是说,电池寿命是这两款手机的最大问题之一,但值得庆幸的是,Apple 承诺 2022 iPhone SE 的电池寿命更长。

对于那些好奇最新款 2022 型号的电池寿命是否会更好的人,我们有好消息。Apple 不仅承诺将视频播放或流媒体播放时间增加两小时,而且拆解显示iPhone SE 5G 的电池体积更大。

多亏了 2022 年初到货的 Apple 新款第三代 iPhone SE 的拆解视频,我们可以看到该公司添加的电池比以前的型号大了大约 10%。

因此,Apple 声称这款手机可以持续播放长达 15 小时的视频、长达 10 小时的视频流和近 50 小时的音频播放。相比之下,较旧的 2020 型号视频播放仅持续 13 小时,流媒体播放约 8 小时,音频播放持续 40 小时。因此,从本质上讲,这种新型号在日常使用方面得到了巨大的提升。

所以,是的。新的 2022 iPhone SE 具有更大的电池、更长的播放时间和使用时间估计,应该让用户放心,一次充电就可以使用一整天。

虽然我们希望 Apple 将其做得更厚一点并添加更大的电池,但保持尺寸和设计与以前的型号完全相同意味着所有最好的 iPhone SE 外壳仍然适合。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!