WhatsApp表情符号反应终于得到更广泛的推广

  • 发布时间:2022-05-12 13:41:28 来源:
标签:
导读 经过几周的 Beta 测试,WhatsApp 的消息反应已经开始在稳定频道上出现在更广泛的用户群中,尽管目前表情符号选择仅限于六个。Meta 首席

经过几周的 Beta 测试,WhatsApp 的消息反应已经开始在稳定频道上出现在更广泛的用户群中,尽管目前表情符号选择仅限于六个。

Meta 首席执行官马克扎克伯格在Facebook 帖子中证实,新的表情符号反应正在 Android 和 iOS 设备上推出。但是,由于它是分阶段推出的,因此新功能可能无法一次性提供给所有人。

假设表情符号对您来说是实时的,那么您现在应该能够在长按消息时看到六种不同的表情符号,就像使用许多最好的消息传递应用程序一样。这些表情符号代表了常见的反应,包括竖起大拇指、红心、笑脸、惊讶脸、哭脸和祈祷手势。

这意味着您将不再需要完整地输入您对消息的反应,这往往会堵塞可以用简单表情符号替换的文本的聊天。

虽然与 Telegram 或 Facebook Messenger 中更大的表情符号目录相比,WhatsApp 的表情符号选择目前有限,但 WhatsApp 誓言“未来将添加更广泛的表情符号”。对更多类型肤色的支持也在筹备中。

除了消息反应之外,Meta 拥有的服务现在允许每个人一次发送最大 2GB 的文件,比之前的 100MB 限制显着增加。

WhatsApp 在一篇博文中表示,最新的变化“将有助于小企业和学校团体之间的合作”。但对于经常通过该应用共享大型视频文件的人来说,它也很方便。

现在所有 WhatsApp 用户都可以使用的另一个有用且迫切需要的功能是能够将多达 512 人添加到群聊中。增幅是之前限制的两倍。

所有这些功能都是在上个月首次公布的,以及新的社区标签,这表明 WhatsApp 正在努力瞄准 Telegram 和 Slack 等竞争对手。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!