一加Nord获得基于Android 11的OxygenOS开放测试版更新

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:39 来源:
标签:

OnePlus以其软件更新非常快而闻名,该公司通过发布OnePlus Nord的第三个OxygenOS 11公开测试版来实现这一目标。该更新附带许多修复程序,有望改善设备的整体性能。

此新更新还基于Android 11,并已针对系统,摄像头,环境显示和时钟进行了修复。其中之一还可以解决锁定屏幕上重叠的拨号图标,而暗模式下通知栏中的空格问题也可以解决。此更新还修复了Canvas AOD无法激活错误以及无法设置警报的问题。此更新还修复了Canvas AOD无法激活错误以及无法设置警报的问题。

这是更新的完整变更日志。

系统

优化的UI显示效果,实现工作与生活的平衡

修复了拨号图标在锁定屏幕上重叠的问题

修复了黑暗模式下通知栏中空白的问题

相机

修复了相机无法通过快速手势启动的问题

修复了前置摄像头录制的视频无法播放的问题

环境显示

修复了Canvas AOD无法激活的小概率问题

时钟

修复了无法设置闹钟的小概率问题

OnePlus Nord:规格

OnePlus Nord为用户提供了具有FullHD +分辨率的6.4英寸屏幕和AMOLED面板。屏幕具有90Hz显示屏,并且下方有一个指纹传感器。该手机通过其Snapdragon 765G芯片组支持5G。

Nord使用4115mAh电池作为电源,并支持OnePlus的30W Warp Charge系统。充电速度足够快,可以在一小时内充满手机的电池。在正面,手机有两个摄像头。

主相机带有32百万像素的图像传感器,超宽相机带有8MP传感器。在背面,有一个48MP传感器,一个8百万像素超宽相机和2百万像素微距和深度传感器相机。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。