这是您即将面世的华硕ROG Phone 5游戏智能手机的第一印象

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:28 来源:
标签:

华硕正准备推出ROG Phone系列新的以游戏为中心的智能手机-暂时称为ROG Phone 5。尽管有传言预测该设备将于2021年第一季度上市,并且也出现在一些据称的动手媒体中,但我们现在可能会对该设备进行首次实际观察。ROG Phone 5正式亮相之前,已经在中国获得了强制性TENAA认证。令我们高兴的是,监管机构的数据库列出了一些华硕产品的图片。

后面板上的点阵显示器可以自定义

核心设计语言保持不变,但真正引起我们注意的是背面的ROG徽标。它看上去没有油漆或玻璃蚀刻的外观,但似乎是通过玻璃层下面的小LED进行背光照明的。该实现与我们在华硕的ROG Phone 3的ROG Lightning Armor Case和ROG Zephyrus G14游戏笔记本电脑上的AnimeMatrix面板上所看到的相似。如果是这种情况,则ROG Phone 5后面板上的照明图案很可能是可自定义的。

与之前的ROG Phone 5相比,背面的相机岛设计没有太大变化。有两个前置立体声扬声器,而自拍相机位于右上角旁边。一个较小的设计更改是SIM托盘的红色装饰突出于框架的其余部分。ROG Phone 5的背面还有一个醒目的腾讯品牌,表明图中显示的设备可能是定制的腾讯版本,可能仍将独家保留给中国市场。

据报道,华硕ROG Phone 5将配备6,000mAh电池和Snapdragon 888 SoC

在ROA Phone 5的TENAA列表中还提到了6.78英寸显示屏(可能是高刷新率面板)和巨大的5,960mAh电池,根据先前的泄漏情况,电池很可能以6,000mAh的单位出售。此外,该设备还支持60W或65W快速充电。预计华硕将在其即将面世的以游戏为中心的手机上保留电容式肩部按钮,预计该手机还将配备高通Snapdragon 888 SoC和大量RAM。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。