中兴Axon 30 5G将配备第二代内置摄像头

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:28 来源:
标签:

去年,中兴通讯发布了Axon 20 5G,这是全球首款Under Display照相手机。它最近开始销售。这是一款高级中档机型。该设备收到了审阅者的总体好评。但是,自拍相机的质量是个问题。现在,似乎中兴通讯正在努力对其进行改进。该公司正准备推出第二款带有Under Display摄像头的型号。它将被称为Axon 30 Pro 5G。

此外,推销员@TheGalox_现在已经揭示了该设备的规格。中兴Axon 30 5G有望由高通Snapdragon 888 SoC供电。它可能具有6.9英寸1080p或1440p显示屏。它可能具有120Hz的刷新率。预计该智能手机将配备4700mAh电池,并支持“超快速充电”。即将面世的智能手机将成为业界首款采用第二代屏幕下摄像头技术的旗舰手机。

中兴通讯Axon 30 Pro 5g将成为全球首款配备第二代Under Display摄像头的旗舰设备。

搭载了Snapdragon的888

6.9英寸120Hz的1080或1440P显示器

全新旗舰-级四相机系统的

超快速充电和4700mah电池+ pic.twitter.com/w2uUvyileu

-安东尼(@TheGalox_)2021年1月28日

对于其中兴通讯Axon 20 5G,有一个双控制芯片和一个独特的驱动器电路,可以解决使用下层显示摄像机时彩色和传统显示器的同步问题。中兴通讯创建了一个特殊的矩阵,可以优化像素以提高显示一致性并创建更自然的像素过渡。

该公司表示,它采用了新的有机和无机薄膜,采用了具有高透光率的特殊材料,从而改善了输入到前置摄像头的光,从而实现了全视角显示效果,同时保持了前置摄像头的性能水平。此外,智能手机还包括其他底层显示技术,包括环境光,声音和指纹传感器,可实现真正的全屏显示而无需打孔。回想一下,它由Snapdragon 765G SoC提供支持。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。