三星今年令人兴奋的新型OLED屏幕将用于笔记本电脑

  • 发布时间:2021-02-07 14:25:28 来源:

三星在今年的全数字CES 2021活动上取笑了用于笔记本电脑的OLED屏幕,称赞这些显示器与传统LCD屏幕相比的先进功能。OLED面板支持更高的对比度和更深的黑色,这是因为每个像素都独立点亮。这将导致更丰富的色彩和更好的HDR支持。这些功能并不是新功能,因为大多数高端手机都带有OLED屏幕,而三星是主要制造商。这包括自2017年以来推出的大多数全屏iPhone。

更有趣的是,三星终于准备在商业产品中推出该功能,这是许多智能手机供应商正在开发的显示屏下摄像头技术。三星称其为平板下摄像机(UPC),它将在具有OLED屏幕的笔记本电脑中比智能手机先使用。三星最终证实,它正在为2021年14英寸笔记本电脑制造OLED显示屏,而没有透露神秘的受益者。

带有OLED面板的笔记本电脑并不是什么新鲜事物。业内的一些厂商已经在包括三星在内的多个产品上使用了OLED屏幕。但是它们在行业中并不常见。三星对OLED笔记本电脑的大力推动可能会说服更多的PC制造商使用该技术。三星当然希望在收入方面充分利用其OLED技术,并且希望获得类似智能手机体验的购买者一定会喜欢此次升级。

三星证实,它将在三月份开始生产支持90Hz刷新率的14英寸面板。三星正在“大量”生产OLED面板。该新闻稿还解决了OLED屏幕的明显缺点。显示器将“要求使用高规格。图形卡。” 因此,选择笔记本电脑的OLED版本还将提供二次升级,即支持它的更好的GPU。

三星在公告中还表示,90Hz OLED面板具有“与120Hz LCD相当的高速驱动性能”。

该公司没有透露今年将发布OLED笔记本电脑的“全球IT公司”。考虑到三星显示器正在生产“大量的14英寸90Hz OLED”面板,我们希望三星会吸引很多笔记本电脑制造商。

预计苹果将在今年推出一款新的14英寸MacBook Pro,但没有任何谣言表明该设备可以搭载OLED屏幕而不是LCD屏幕。如果有的话,与OLED相比,Apple更有可能为MacBook和iPad选择新型mini-LED屏幕。

来自SamMobile的另一份报告称,三星将在CES 2021上宣布的机型之上,开发一些新的笔记本电脑。它们是Galaxy Book Pro和Galaxy Pro360。这两种设备都有望支持蓝牙5.1和4G / 5G。连接性,但尚不清楚它们是否将配备OLED显示屏。报告指出,根据命名方案,笔记本应该是高端设备。而且它是具有更好GPU的高端设备,我们期望最初会摇动OLED屏幕。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。