Oppo展示了一种不寻常的可折叠智能手机的概念

  • 发布时间:2021-03-10 18:28:58 来源:
标签:

您在下面看到的设备是由Oppo与设计工作室Nendo联合开发的,被称为Slide Phone。

概念上的智能手机确实非常紧凑:折叠后,其大小可与信用卡媲美(54 x 84毫米)。该设备由几个模块组成,并由一个大的柔性屏幕组合在一起。如有必要,用户可以将其完全打开成一个细长的整体块,也可以只推动必要的部分。假定用户将能够用拇指轻扫所需的部分。每个部分都显示一个4厘米的显示屏,完全展开时,智能手机为7英寸。

机身为四节相机和微型触控笔提供了空间。

有趣的是,借助物理按键进行了控制:根据打开设备显示的程度,其用途也会改变。

回想一下,我们眼前只有一个概念,并且在市场上没有实施该设备和在市场上出现该设备的最后期限,但这并不妨碍我们现在与您讨论这种概念。你觉得方便吗?你会买这样的智能手机吗?

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。