小米11已出现在实时照片中

  • 发布时间:2021-03-10 18:28:58 来源:
标签:

我们将继续通过“实时”照片研究未来旗舰产品的外观。现在,细心的观众已经看完了即将面世的小米Mi 11的背面。从特定的摄像头模块来看,我们正在处理Mi 11的基本修改,正是他预计将拥有三段式摄像头封闭在一个方形块中。

顺便说一下,一些记者和只是感兴趣的听众对这种“泄漏”的事实感到非常尴尬:有些人认为图片已经过大量编辑,而智能手机本身处于非常不自然的位置,另一些人则认为这些是来自真实产品的广告拍摄图片的观点,这可以解释握手的最不舒服的姿势。但是,对于我们来说,作为观察员,这并不是特别的作用。

您可以将这些图片与之前在网上出现的图片进行比较,在这两个网站上,两款智能手机都摆在有趣的情况下。

关于未来旗舰产品的其他特征,几乎没有细节:我们期望Snapdragon 888处理器-这不再是疑问,Pro版本的显示器将获得QHD +分辨率和120 Hz的刷新率。此外,Mi 11 Pro预计将配备带50MP主模块的四节摄像头,12MP远摄镜头以及AI HDR等泄漏的软件改进。两款智能手机的电池容量均应为5000 mAh,并支持55W快速充电。

提醒一下,Mi 11的前面板如下所示:

UPD。同样在今天,小米Mi 11和Mi 11 Pro的发布日期也广为人知,结果比许多人想像的要近得多。智能手机将于12月29日推出,但目前尚不清楚,仅适用于或全球市场。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。