俄罗斯电动汽车KAMA-1亮相

  • 发布时间:2021-03-10 18:28:58 来源:

在第七届年度全国性展览会“ VUZPROMEXPO-2020”上,展示了来自KAMAZ的新颖性电动汽车KAMA-1。制造商将其创意定位为城市跨界车。

这辆车已经设法吸引了最广泛的听众的注意,并获得了许多有趣的绰号。因此,有人认为它是Oka的继任者,Oka是国内汽车行业的紧凑且便宜的产品,而有人称其为“外观轻巧的Range Rover”。

正如我们已经提到的,KAMA-1是一款电动汽车,发电厂的功率为80千瓦,略低于110马力。33 kWh电池足以行驶250 km,最大速度为150 km / s,从0加速到100 km / h需要6.7秒。给汽车充满电需要6个小时。

从外部看,这是一辆紧凑的三门轿车,最多可容纳四个人。

KAMAZ在无人驾驶汽车领域已有发展,已在KAMA-1中得到应用:汽车可以独立停车,在驾驶时考虑道路标记,并自动刹车。

KAMA-1的最终成本尚未公布,但预计不会超过100万卢布。现在,它是一个可以正常工作的原型,可以进行批量生产。首批购买者将能够在2021年获得KAMA-1,但制造商并未押注私营部门:假设在共享汽车领域,KAMA-1需求最大。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。