OnePlus 9出现在实时照片上

  • 发布时间:2021-03-10 18:28:59 来源:
标签:

PhoneArena可以利用资源展示未来的OnePlus 9 5G的第一张实时照片。图像的真实性已由Max Jambor确认,这是其他OnePlus泄漏所知。在图片中,我们确切地看到了基本版本,预计Pro修改版将接收弯曲的侧壁。

您可以将此智能手机与我们之前看到的渲染进行比较:在前面板和令人难忘的相机模块方面,相似之处显而易见。也不可能不注意到设备上的徽标与原始OnePlus不同,这意味着我们拥有该设备的原型。该设备以银色显示,除了前面板和后面板之外,我们可以从侧面欣赏到它的外观,可以看到一个SIM卡插槽和一个专有的模式开关。

但这还不是全部。另外,PhoneArena的记者设法研究了智能手机的技术部分。图片中的设备由Qualcomm Snapdragon 888处理器供电,配备8 GB RAM和128 GB内部存储,不可扩展。将Android 11与专有外壳OxygenOS结合使用。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。