配备巨型电池的三星Galaxy M12在Geekbench中经过测试

  • 发布时间:2021-03-10 18:28:59 来源:
标签:

我们已经向读者介绍了三星Galaxy M12。如果它的大部分特性与预算部分有关,那么高达7000 mAh的电池至少应赢得尊重。

如果直到现在我们只知道设备的大致特征及其外观,现在就可以评估性能,因为Galaxy M12的结果出现在Geekbench中。

从测试结果中,我们不仅可以得出有关未来设备性能的结论,而且可以发现M12将在专有的Exynos 850处理器上运行,使用3 GB RAM,并使用Android 11作为操作系统。在基准测试中,该设备显示为SM-M127F。

如预期的那样,这些规格表明该设备将在预算细分市场中占据一席之地。此外,该设备预计将接收一个6.7英寸大屏幕,该屏幕带有用于前置摄像头的水滴槽和一个四段式主屏幕(13MP + 8MP + 2MP + 2MP)。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。