小米正在准备可卷曲的智能手机

  • 发布时间:2021-03-10 18:29:00 来源:
标签:

如果直到现在您还没有关注具有柔性屏幕的智能手机的开发,请通过链接查看Samsung,LG和Oppo的概念和开发。这项新专利告诉我们如何看待小米的灵活智能手机的实现。

您眼前看到的专利申请已于去年提交,现已向广大读者公开。该图显示了一部智能手机形式的设备,该设备在某些幻灯片上水平延伸并变成了完整的平板电脑。

下面可视化的作者是Jermain Smith(又名Concept Creator),它基于可用的文档和未命名设备的草图。其结果类似于Mi Mix Alpha,由于不寻常的“圆形”显示,我们记得很好。

顺便说一句,尽管没有前景和这种形式的小工具的预测,但毫无疑问,如果它出现了,它将出现在Mix系列中,这对于小米来说是试验性的。提醒一下,上个月我们已经提到了该公司计划将重点放在产品中的亚屏幕摄像头和柔性显示器上。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。