统计数据显示 三星Galaxy S21的销量是S20的三倍

  • 发布时间:2021-03-25 17:01:00 来源:
标签:

三星为新款Galaxy S21采用了不同的方法,它没有在2月份发布智能手机,而是在1月份取消了更新型号的包装,从而为其投放市场提供了更多时间。

从某种程度上来说,这似乎是有回报的,因为Galaxy S21在的销量是S20的三倍。

根据SamMobile引用的Strategy Analytics数据,尽管更令人印象深刻的是,Ultra占总销售额的40%以上。换句话说,用户购买的Galaxy S21手机中,近2分之1是Ultra,它不仅是功能最丰富的设备,而且也是最昂贵的设备。

S Pen支持

Galaxy S21 Ultra具有多项独有功能,可能最引人注目的是增加了对S Pen的支持。

到今年为止,S Pen还是Galaxy Note系列独有的功能,它使用户可以更自然地在屏幕上书写和绘图。尽管很多人认为它即将登陆Galaxy S21的迹象表明三星正计划杀死整个Note系列,但该公司最近证实,这种设备阵容将继续存在,可能会完全跳过2021年的型号。 。

同时,Galaxy S21仍然是畅销产品,而三星显然正试图从对新旗舰的强劲需求中获得最大收益。

据信,该公司已经在开发Galaxy S21 FE,并将于今年晚些时候(可能在9月)推出。当然,一切都可能在一夜之间发生变化,但是乍一看,Galaxy S21正是医生为这家韩国公司订购的。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。