iPhone 13将于9月推出1TB版本

  • 发布时间:2021-03-25 17:01:00 来源:
标签:

iPhone 12的发布在很大程度上受到了全球健康危机的影响,这场危机减缓了计划阶段,并迫使一些苹果供应商减少了产量,并在某些情况下推迟了iPhone生产计划的某些阶段。

最终,这家位于库比蒂诺的科技巨头别无选择,只能完全推迟iPhone的发布,因此该公司决定分阶段推出新产品,其中iPhone 10和iPhone 12 Pro于10月发布,随后是iPhone。 12月推出了12 mini和iPhone 12 Pro Max。

返回原来的时间表

iPhone 13产品阵容应该会发生变化,Wedbush分析师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)证实了此前有关此事的报道,他相信新型号将在9月的第三周推出。

但是,艾夫斯本人也承认,由于可能的模型调整,苹果公司可能会选择在十月初推出新设备,尽管目前,这家位于库比蒂诺的科技巨头计划在九月份发布该产品。

有趣的是,Wedbush认为iPhone 13将在存储方面进行重大升级,苹果将在至少一种机型上推出1TB版本。虽然有机会仅在Pro机型上提供1TB选件。

iPhone 13还可以配备更小的缺口和更好的相机,艾夫斯(Ives)相信苹果将增加25%的设备,因为它不仅期望其设备以及配备5G功能的智能手机的需求都将增长。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。