是时候见面iPhone SE Plus了

  • 发布时间:2021-03-25 17:01:02 来源:
标签:

即将发布的手机概念总是很有趣,但是您知道最有趣的是什么吗?iPhone的概念将永远消失。像这样的iPhone SE Plus。

当前的iPhone SE由于其相对较小的尺寸和较低的价格而非常受欢迎。但是,如果苹果公司做得更大呢?并添加了一些我们从较昂贵的产品(例如Face ID和MagSafe)中看到的功能?

然后以“睡眠/唤醒”按钮中内置的Touch ID形式添加我们尚未在任何iPhone上看到的内容。

听起来很甜美,对不对?看起来也一样。

适用于所有人的iPhone。推出iPhone SE Plus。向由业界领先的A14仿生芯片提供动力的Liquid Retina显示屏打个招呼,在电源按钮上具有TouchID的超安全性,用新的广角镜拍摄令人惊叹的照片,并使用iOS 14.5的MagSafe开辟了一种新的可能性盒子甚至更多...

不幸的是,尽管看起来如此美妙,但它不会发生。尤其重要的是,苹果几乎没有机会将所有这些技术压榨到需要零售价约399美元的产品中。至少还没有。谁知道苹果在未来几年内会推出什么样的产品?

在那之前,我是否可以谦虚地建议拿起当前的iPhone SE,然后将最好的iPhone SE外壳之一放到上面呢?您确实想让它尽可能长时间地保持良好状态,对吗?

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。