A14X芯片似乎将运用于2021 iPad Pro

  • 发布时间:2021-03-25 17:01:00 来源:

尽管有些人梦想着将苹果的M1芯片应用于iPad,但看来我们可能注定要在2021年的iPad Pro中使用A14X芯片。

据9to5Mac报道,iOS 14.5 beta第五版中的代码通过将新的GPU芯片名称与早期的芯片名称进行比较来引用新的“ A14X”处理器。

每个Apple芯片在内部都由代号引用,iOS 14.5包括对名为“ 13G”的芯片对GPU的引用,目前任何可用的iOS设备都未使用该芯片。根据以前的芯片命名方案和9to5Mac获得的信息,我们可以说13G是A14X SoC,它是A14 Bionic芯片的一种变体。

虽然A14X不是在新的MacBook Air,13英寸MacBook Pro和Mac mini中推出的M1芯片,但它似乎是基于第一个Apple硅处理器。

根据我们的研究,我们还发现A14X基于T8103,这是第一批Apple Silicon Mac中使用的Apple M1芯片的代号。这证实了彭博社最近的一份报告,该报告称下一代iPad Pro将具有“与更快的M1芯片相当的更新处理器”。

根据出口情况,新iPad的代号为J517,J518,J522和J523。

如果您不打算购买新的iPad Pro,现在又想弄清楚哪种iPad适合您,请查看我们的2021年最佳iPad列表。

有了这些新信息,一切都指向即将发布的iPad Pro的新版本。据传言称,苹果正准备在四月份举办一个虚拟的,预先录制的活动,以宣布新的iPad及其传闻已久的AirTag。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。