游戏控制器仿真即将出现在macOS Big Sur 11.3中

  • 发布时间:2021-03-25 17:01:02 来源:

游戏控制器仿真正朝着macOS Big Sur的方向发展。

据MacRumors报道,Big Sur的最新Beta版增加了适用于Apple硅Mac的游戏控制器仿真,允许用户使用键盘或键盘和鼠标作为其游戏控制器。

新功能是由商店的撰稿人史蒂夫·摩泽(Steve Moser)发现的。

“我终于找到了我在上一个Beta测试版中找到的游戏控制器仿真图像的位置。这应该可以帮助iPad游戏开发人员将他们的游戏带入macOS,而不必弄清楚如何将控制器按钮映射到键盘。我真的很喜欢这样统一的体验。”

我终于找到了我在以前的Beta测试版中找到的Game Controller Emulation图像的位置。这将有助于iPad游戏开发人员将他们的游戏带入macOS,而无需弄清楚如何将控制器按钮映射到键盘。我真的很喜欢这将是一个统一的体验。https://t.co/1chfjW1O7U

-史蒂夫·摩瑟(@SteveMoser)2021年3月22日

该功能将帮助没有控制器的用户使用其键盘或键盘和鼠标组合代替控制器。这对于已经为Mac改编的iPhone或iPad应用程序尤其方便。

在运行iPhone或iPad应用程序时,打开首选项会打开“触摸替代项”和“游戏控制”界面,该界面可用于使基于触摸的iPhone和iPad应用程序与Mac控件一起更好地运行。

启用“控制器仿真”后,常见的游戏控制器按钮将映射到键盘键和鼠标按钮。例如,X映射到Q,方向杆映射到WASD,Y映射到E。分别通过按Tab和Shift可以访问L1和L2,空格键是A按钮。

如果您更喜欢控制器,并且想知道要买哪一种,请查看我们的2021年Mac最佳游戏控制器列表。

尚不清楚何时将macOS Big Sur 11.3公开发布。该版本当前处于开发人员的第四个Beta中,因此不久我们所有人都可以享受此新功能。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。