苹果在摄像头和屏幕传闻中将FaceTime框架添加到tvOS中

  • 发布时间:2021-03-25 17:01:01 来源:
标签:

在有传言称苹果公司正在开发带有屏幕和摄像头的HomePod时,一份新报告指出,苹果公司还向tvOS添加了FaceTime框架。结果,这也意味着将来的HomePods可以使用它。

正如MacRumors报道的那样,在tvOS 14.5中包含FaceTime框架以及新的AVFCapture框架意味着将来的HomePod也可以使用它们。苹果的HomePods现在使用的是tvOS版本,而不是iOS。

您可能想知道tvOS代码与HomePod有什么关系,但是2020年4月,Apple开始使用tvOS作为在‌HomePod‌而非iOS上运行的软件的基础。watchOS,tvOS和在“ HomePod”上运行的软件都是iOS的变体,但每个版本都因要用于该软件的设备(具有独特的接口,API等)而有所不同。

苹果最近停止提供全尺寸HomePod,使HomePod mini成为唯一幸存的智能扬声器。带有屏幕和摄像头的新型智能扬声器的问世可以解释为什么HomePod被杀死,而这些新框架的发展只是为这场特殊的火灾提供了更多动力。某种支持FaceTime的HomePod可能是Apple的杀手级功能。

周围有很多选择,但这些都是当今市场上最好的智能扬声器。无论是否在屏幕和相机上做广告,苹果公司都可以与之竞争。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。