苹果公司和水资源管理联盟继续致力于可持续用水

  • 发布时间:2021-03-25 17:01:01 来源:

苹果公司和水务管理联盟今天概述了他们在帮助其他人更好地利用的水方面的持续工作。可持续用水是最终目标,苹果供应链中获得联盟认证的公司数量达到13家。

在世界水日,苹果公司和国际可持续水管理联盟宣布将继续长期合作,继续投资乃至世界各地的工业,并致力于高效,安全地使用水资源。在过去的一年中,苹果供应链获得的会员认证数量有所增加,而2019年同期为5个。

通过新闻编辑室的信息共享信息,水管理联盟表示,希望看到更多的苹果供应链合作伙伴现在能够获得证书。

“我们很高兴看到越来越多的苹果供应链公司参与我们的认证计划,这证明了我们与苹果合作促进一流水管理的影响和实力,”亚太地区项目总监徐深圳说。水管理联盟。“真正的水管理需要协作和领导。苹果继续提高自身和供应链公司的标准,为整个行业树立榜样。”

这只是苹果公司清洁水项目的一部分。这本身也是苹果公司更广泛项目的一部分,因为它希望让其供应商也加入到其目标,即在2030年之前实现100%的碳中和。

如果您像苹果公司一样关心地球,为什么不使用一些最好的智能家居配件来减少对环境的影响呢?

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。