苹果公司开发人员关系主管退休 由市场主管取代

  • 发布时间:2021-03-25 17:01:01 来源:
标签:

据报道,苹果的开发人员关系主管已经退休,由市场主管接管。

据彭博社报道,冈本罗恩(Ron Okamoto)自2001年被史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)聘为开发人员关系副总裁以来一直在苹果公司任职。冈本负责监督应用程序审查,其中包括WWDC。

Ron Okamoto于2001年被苹果公司联合创始人Steve Jobs聘为开发人员关系副总裁,此前曾担任Adobe Inc.的高管。在Apple,Okamoto协助监督了应用程序审查流程和政策,构建和销售工具的分配应用程序,论坛和技术开发人员支持,年度WWDC会议,开发人员奖以及开发人员交流。

冈本的角色已由Susan Prescott接任,Susan Prescott是一位“受人尊敬的Apple营销主管”,负责苹果应用程序,服务和企业计划的营销。

虽然App Store本身属于Phil Schiller的职责,但开发人员关系是其中的重要组成部分,尤其是考虑到其在是否允许应用进入App Store中的作用。

苹果尚未确认这一变化。

苹果公司的App Store政策经常受到开发人员的抨击,这些开发人员一直努力应对应用于其应用程序的通常不透明的规则。开发人员关系是整个流程的重要组成部分,可以改变应用程序拒绝的成功方式。但是,此更改是否会影响应用程序的日常运行,还有待观察。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。