丰田商标HybridMax名称可能用于新苔原

  • 发布时间:2021-08-03 15:27:39 来源:
标签:

与弄清楚丰田将在下面做出哪些改变相比,将下一代丰田 Tundra 的设计拼凑起来很容易。该公司几个月来一直在取笑这款新卡车,该活动可能不会结束,尽管一项新的专利商标申请暗示了我们在丰田决定公开时可能会看到的内容。上周五,丰田为 Hybrid Max 名称申请了商标,丰田的计划尚不清楚。

早在 6 月,丰田就取笑 iForce Max 绰号作为 Tundra 新动力系统的名称,尽管我们还没有了解有关它的任何具体细节。Hybrid Max 的名称可能表明丰田正在为Tundra准备混合动力系统,并且有新的谣言支持这一假设。它表明丰田正在开发一种混合柴油电动发动机,旨在为越野车型和商用车提供动力。这听起来很适合 Hybrid Max 的名字。

泄露的图片展示了卡车大胆而忙碌的外观造型,尽管我们对这款新皮卡还有很多不了解,包括它的规格。预告图片展示了经过改造的内饰的一些细节,其中将包括一个位于中控台顶部的类似平板电脑的触摸屏,可用于高配车型。标准屏幕更小,并集成到仪表板中。似乎也将提供全数字仪表盘。

有传言指出,Tundra 的 iForce Max 绰号装饰了丰田的 3.5 升双涡轮增压 V6,这也为新款陆地巡洋舰提供动力。在 LC 中,发动机在与 10 速自动变速箱配对时产生 409 马力(304 千瓦)和 479 磅英尺(650 牛顿米)的扭矩。丰田在为其车型增加电气化方面没有其他公司那么快,尽管丰田的最新商标表明它可能会改变其重要车型之一。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。