斯巴鲁目前正在澳大利亚放弃Levorg徽章

  • 发布时间:2021-11-29 10:43:32 来源:
标签:
导读 再见斯巴鲁 Levorg,你好斯巴鲁 WRX Sportswagon。该2022 斯巴鲁 WRX Sportswagon已经正式透露了澳大利亚市场。新款旅行车将在 2022

再见斯巴鲁 Levorg,你好斯巴鲁 WRX Sportswagon。

该2022 斯巴鲁 WRX Sportswagon已经正式透露了澳大利亚市场。

新款旅行车将在 2022 年第二季度到达澳大利亚时取代Levorg 的铭牌。

尽管它在海外仍被称为 Levorg,但斯巴鲁已决定在仅仅一代之后在本地放弃铭牌,转而使用新的 WRX Sportswagon 徽章。

新款 WRX 旅行车将与轿车共享发动机,但不会配备手动变速箱。相反,它仅适用于 CVT。

尽管公司发言人已经确认斯巴鲁正在考虑将日本提供的功率较小的 1.8 升 Levorg 旅行车放在该系列的下方,但只有 WRX Sportswagon 将在发布时提供。

WRX Sportswagon 甚至比 2020 年离开澳大利亚市场的上一代 Levorg 的旗舰版更注重性能。

就像新一代轿车一样,动力将来自2.4 升涡轮增压四缸发动机,可产生202kW的功率和350Nm的扭矩。这比之前 WRX 和 Levorg 中可用的发动机增加了 400cc 和 5kW。

斯巴鲁表示,发动机的更大排量与新的涡轮增压器、电子控制废气门和空气旁通阀相结合,可提供更多的中档性能和更少的涡轮迟滞。

两种型号共享 B 柱前方的钣金件。

WRX Sportswagon 仅提供带有 8 个预编程步骤的 CVT。它模仿使用方向盘后面的拨片的传统汽车。

斯巴鲁表示,这种 CVT 变速器允许比以前更快的“换档”,并且还有一个降档闪烁控制。

提供六速手动档,但仅适用于 WRX 轿车车型。

动力通过传统的斯巴鲁全轮驱动系统发送到所有四个车轮,并由主动扭矩矢量系统提供支持。

驾驶员将能够从一系列驱动模式中进行选择,选择的变体包装电子控制的自适应悬架和转向。

外部有 18 英寸合金轮毂和 LED 大灯,与六边形前格栅相得益彰。

在内部,预计 WRX 轿车和 Sportswagon 将相同,仅在装饰和颜色选择上有所不同。

澳大利亚规格的 WRX Sportswagon 内饰还有待观察,尽管我们知道它将配备一个垂直方向的 11.6 英寸触摸屏信息娱乐系统。内饰还将配备运动型斗式前排座椅。

有关当地规格和定价的更多信息将在更接近澳大利亚交付时提供。

斯巴鲁正在对其性能范围进行重大改革,新的BRZ将于 2021 年末着陆,然后于 2022 年初开始交付。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。