SpyHunterforMac免费应用程序卸载程序需要的应用程序以释放磁盘空间完全卸载不

  • 发布时间:2022-04-26 11:42:18 来源:
标签:
导读 EnigmaSoft Limited 的 Mac 版 SpyHunter 是一款功能强大的反恶意软件应用程序,包括一个免费、易于使用的 App Uninstaller ,可

EnigmaSoft Limited 的 Mac 版 SpyHunter 是一款功能强大的反恶意软件应用程序,包括一个免费、易于使用的 App Uninstaller ,可让您从 Mac 上完全卸载不需要的应用程序。使用 App Uninstaller,Mac 用户可以轻松找到并删除不需要的应用程序,以及残留的垃圾文件。

手动卸载程序时,往往会有隐藏的残留文件未被删除。这些未删除的文件会占用 Mac 硬盘上的空间。SpyHunter for Mac 的 App Uninstaller 具有内置扫描引擎,旨在检测剩余文件并将其删除,确保从您的计算机中完全删除所选程序及其所有数据。SpyHunter for Mac 还包括一个启动管理器功能,允许用户配置和微调他们的 Mac 启动设置,以优化并可能加快启动过程。

SpyHunter for Mac 的免费应用程序卸载程序如何使您受益?

SpyHunter for Mac 的应用卸载程序:

删除残留文件和不需要的应用程序以释放磁盘空间

增强个人隐私和安全性

卸载通过“强制卸载”持续重新出现的不需要的软件

提供所有已安装应用程序的详细快照

识别消耗系统内存和其他资源的应用程序

利用 SpyHunter for Mac 的功能删除恶意软件和 PUP

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!