Daily Harvest的最新系列重新构想人们如何滋养身体和地球

  • 发布时间:2022-05-02 09:18:56 来源:
标签:
导读 Daily Harvest 今天宣布推出 Crumbles,这是一种完全由小扁豆、坚果、种子和蔬菜等真正成分制成的多功能植物碎屑。消费者现在有了一种对

Daily Harvest 今天宣布推出 Crumbles,这是一种完全由小扁豆、坚果、种子和蔬菜等真正成分制成的多功能植物碎屑。消费者现在有了一种对人类和地球友好的方式,可以在他们的饮食中添加更多有营养的植物蛋白。Crumbles 每份提供 13 克蛋白质,不含口香糖、填充剂、氢化油、转基因生物或人造任何东西。只需炒一下,然后加入炸玉米饼、意大利面酱、Daily Harvest 扁面包等。

Daily Harvest 创始人兼首席执行官Rachel Drori解释说:“随着消费者需要更多以植物为基础的选择,我们看到满足他们对可持续发展要求的产品激增,但他们经常错过健康和营养方面的标志。” “有了 Crumbles,我们通过利用真正植物的力量来实现这两个目标。如果种植得当,水果和蔬菜有可能帮助人们在更健康的星球上活得更久。”

由 Daily Harvest 的厨师和营养师团队精心打造,Crumbles 推出了两种令人垂涎的品种:核桃 + 百里香和法国扁豆 + 韭菜。两者都是可口的,草本的,调味至完美,但用途广泛,可用作不同食谱的基础。新系列易于准备并在几分钟内准备就绪,提供了一种将更多坚果、种子、豆类和蔬菜融入饮食的简单方法——并为地球带来改变。即使是对食用更多可持续来源植物的小承诺也会产生影响。研究表明,只需将加工肉类中 10% 的每日卡路里用于植物,就可以将您的饮食碳足迹降低三分之一。此外,每天吃五份水果和蔬菜可能帮助你活得更久。

使食品植根于人类和地球健康一直是 Daily Harvest 的关键差异化因素。该公司最近宣布了估值11 亿美元的 D 轮融资。在短短五年多的时间里,Daily Harvest 已将其产品从冰沙扩展到包含 11 个系列的 100 多种产品的完整菜单——始终与食用和种植食物的人一起制作食物。此次发布表明 Daily Harvest 继续致力于与客户和农民合作,重新考虑满足消费者需求的整个类别,同时帮助影响我们的健康和气候危机。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!