这款由AI技术驱动的数字资产管理器提供1TB存储计划

  • 发布时间:2021-02-07 15:08:33 来源:

当涉及到物理硬盘驱动器时,它们将不会失效,而是何时失效 。这就是为什么在备份您的工作时冗余很重要,而云存储使备份变得比以往任何时候都更容易,尤其是那里有许多 负担得起的 选择。

但是,如果您是使用视频和图形等数字资产的企业家,市场营销人员或创意人员,那么您就会知道可靠的云存储至关重要。不幸的是,今天最流行的云存储解决方案并不是专门针对创意工作负载而设计的,但Starchive却是,目前它提供 1TB的存储容量,价格仅为96.99美元。

Starchive是 创意工作的首选数字资产管理器。它具有您对主流云服务(例如Google Drive,Dropbox和OneDrive)所期望的一切,例如轻松的文件共享和快速上载,但是相似之处到此为止。一个显着的区别是预览或回放任何文件类型的能力。您可以上传的文件类型没有限制,因此您可以保存和共享大型RAW视频文件,图形设计项目文件,创意摘要等。

文件管理也要考虑到创造力。您可以标记文件和组文件,以使它们易于搜索,如果要查找要在当前项目中重复使用的先前使用的资产,这将非常方便。这也意味着您不必复制相同的文件并将它们放在不同的文件夹中以存放单独的文件,这样可以节省多达数百GB的存储空间。

但是,Starchive真正令人瞩目的地方在于其AI驱动的搜索引擎。它可以识别您的照片和视频缩略图中的对象,并将它们分类为精选的收藏集。例如,如果您有很多涉及花的项目文件,它们将被添加到自定义集合中。这样,您可以从过去使用过的类似资产中汲取灵感。

Starchive甚至受到鲍勃·迪伦(Bob Dylan),纽约爱乐乐团和沃尔沃(Volvo)等艺术家和组织的信任。尽管具有企业级功能,Starchive还是按消费者价格出售。立即注册 ,仅需$ 96.99,即可获得1TB的存储空间,自动文件管理和强大的资产管理功能。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。