CrossTx与蒙大拿州医院协会合作 在全州提供数字化转型服务

  • 发布时间:2021-02-07 16:25:20 来源:

CrossTx是领先的基于云的医疗医生和提供商网络技术平台,可简化和改善数字鸿沟中的患者结果,现已与蒙大拿州医院协会的业务解决方案部门MHA Ventures,Inc.建立了战略合作伙伴关系。CrossTx经历了创纪录的增长与该州的主要医院协会合作,提供符合蒙大拿州2021年 医院目标的增值技术解决方案 。

CrossTx是一家位于蒙大拿州的本土 企业,致力于通过提供(1)转诊管理,(2) 护理协调,(3)Medicare 长期护理管理 以及(4)与以下各方面的增值战略 合作伙伴关系,为州的医院提供持续的价值 行为健康电信网络。

CrossTx首席执行官兼联合创始人查德·尼博(Chad Nybo)说:“我们很高兴能够支持2021年蒙大拿州医院协会(MHA)提出的许多重要举措 。” “我们的健康和公共服务网络平台与MHA的主要举措无缝结合。该技术改善了访问并简化了行为远程医疗,这是今年的核心重点,同时极大地改善了我们所谓的数字医疗-服务和医疗保健改革计划的费用。” Nybo继续说,该公司正在加大投资力度,以支持 蒙大拿州 最大的城市医院到全州最小的急诊医院。

蒙大拿州医院协会的MHA Ventures共享服务副总裁Sean Becker对这种合作伙伴关系能够改善患者的出入和结果的能力充满热情。Becker先生强调了CrossTx在创建灵活,安全的协作和护理管理系统以支持医院对以患者为中心的护理需求方面的独特价值,因为医疗保健正在迅速转变为包括许多新的远程医疗解决方案。贝克尔先生强调说:“我们每年仅选择与之合作的几个合作伙伴,以提高敬业度,严格的质量和安全性以及加强成员提供卓越成果的能力。我认识CrossTx很久了,期待他们对我们会员的支持。”

美国各地有800 多家组织 使用CrossTx平台。在Amazon Web Services(AWS)云中开发,用于医疗保健提供商的转诊管理,出院计划和护理协调。CrossTx是转诊管理和基于价值收费的护理管理服务的黄金标准。在其他团体中,CrossTx与HealthtechS3合作进行基于价值的护理管理,以及位于蒙大拿州的远程精神病学服务Frontier Psychiatry ,以开发一种协调的方法来解决整个蒙大拿州对心理健康服务的大量未满足需求。

此外,CrossTx开发了API以支持各种远程患者监视应用程序,这些应用程序可以帮助医院和其他提供商,例如姑息治疗以更富有同情心和成本效益的方式为在家中的患者提供支持。

CrossTx将参加今年的蒙大拿州医院协会精选活动,并提供激动人心的计划来支持当地医院和卫生系统。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。