阿卡迪亚连续第三年荣获KLAS最佳价值管理服务奖

  • 发布时间:2021-02-07 16:25:23 来源:
标签:

Arcadia为大型创新医疗保健组织带来经济成功;Arcadia Analytics已测量了1.346亿患者,并包含$ 275b的医疗费用。平均Arcadia Aco客户的绩效是同行的2.5倍

领先的人口健康管理和健康情报平台Arcadia宣布,它被授予2021年基于价值的护理管理服务的KLAS最佳称号,得分为91.9。该奖项是在2021年KLAS最佳:软件和服务报告中宣布的,该报告基于医疗行业分析师KLAS Research在去年进行的数千次经过验证的客户访谈。 阿卡迪亚 此前曾在2019年和2020年获得KLAS最佳称号。

该称号是 Arcadia 连续第三年在KLAS基于价值的护理管理服务排名中名列前茅。 Arcadia的 最高得分91.9超过了去年的类别领先得分90.3,表明 Arcadia 一直致力于为实现基于价值的护理取得经济成功所需的卓越操作和技术。平均而言, 阿卡迪亚 客户的表现比同行高约2.5倍。

推荐的AI新闻:Zendesk Suite通过新的消息传递解决方案彻底改变了企业技术领域

接受采访的所有Arcadia.io客户(n = 13)使用该供应商的基于价值的护理管理服务的客户报告说,他们将再次选择Arcadia.io。1个

阿卡迪亚的 市场领先,HITRUSTCSF® TM 企业医疗数据平台,阿卡迪亚分析,帮助医疗机构建立数据和技术的基础,驱动器为患者,供应商,和健康全国各地的计划切实成果。Arcadia Analytics现在已测量了1.346亿患者的生命,其中包含 2,750亿美元 的医疗费用。

该公司的客户授予 阿卡迪亚 高分它有能力帮助运营商和健康计划通过降低医疗费用,提高风险调整精度,推动更高质量的服务加速积极成果。 使用Arcadia的 基于价值的护理管理服务的所有 接受采访的Arcadia客户(n = 13)均 报告说Arcadia.io清楚明了的成本(不算一角钱)。2 97%的Arcadia Analytics客户(n = 32)报告说,Arcadia.io具有明确的成本(不算一角钱)。3

Arcadia 客户受益于公司深厚的基于价值的护理专业知识。除了提供战略和运营支持外, Arcadia 服务团队还帮助制定Arcadia Analytics平台的设计,以针对复杂的基于价值的护理用例进行优化。

“ Arcadia.io确实领先于市场。我们与数家不同的供应商合作,但Arcadia.io是我们的首选团队。” KLAS采访的一位首席运营官说。

“每年,全球成千上万的医疗保健专业人员花时间与KLAS分享他们的声音,” KLAS总裁 亚当·盖尔(Adam Gale)说。“他们知道,分享他们的观点有助于供应商改善并帮助他们的同行做出更好的决策。这些对话不断提醒我,医疗行业需要准确,诚实和公正的报告。KLAS最佳报告及其所包含的奖项为软件和服务公司设定了卓越标准。赢得“ KLAS最佳”称号的供应商应该庆祝并记住,供应商现在只接受其产品和服务中的最佳产品。“ KLAS最佳奖”向提供者和付款者组织发出信号,表明他们应该期望获胜的供应商提供卓越的服务。”

“我们非常感激我们的客户及其愿意提供我们不断改进所需要的反馈的意愿。KLAS能够提供将真正的反馈真正用于生产用途所需的生产性论坛的能力是独一无二的,” Arcadia首席执行官 Sean Carroll表示 。“随着国家继续面对COVID-19大流行,将我们的医疗保健系统转变为以物有所值奖励的系统从未如此重要或充满挑战。医疗保健组织需要合作伙伴以及基于价值的护理方面的可靠专家以及可扩展的企业级技术的合作伙伴,才能在这种复杂的过渡中取得成功。通过与我们的客户继续保持合作伙伴关系,我们从未有过更充分的准备和动力来克服这些挑战。”

每年,KLAS都会发布“ KLAS最佳报告”,该报告对众多细分市场的医疗保健IT软件和服务供应商进行排名。2021年最佳KLAS称号是对供应商为帮助医疗保健组织提供优质患者护理而做出的杰出努力的认可。仅在对医疗保健组织具有最广泛的运营和临床影响的软件和服务市场领域中,才能获得“最佳KLAS”称号。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。