Factual Data宣布与Altimetrik数字借贷平台进行信用集成

  • 发布时间:2021-02-07 16:25:22 来源:

信贷行业的领先信用和验证服务提供商Factual Data宣布与Altimetrik的新贷款平台进行信用集成。Altimetrik于2020年末启动了其数字借贷平台,以帮助中小型银行拥抱数字化并在数字领域竞争。

“整合将为两家公司带来福音,因为它们将所需的自动化技术带入了他们的客户群。”

Altimetrik的许多客户以前都使用手动流程,这些流程提供了障碍,以有效地管理商业贷款流程。该公司表示,Altimetrik的数字贷款平台使银行可以与快速增长的大型贷方和金融科技公司竞争,同时保持客户固有的对传统银行实体的信任。可配置的平台提供了引人入胜的用户体验,高级自动化和AI。

Factual Data总裁杰伊·吉森(Jay Giesen)表示:“由于两家公司将所需的自动化技术带给了客户群,因此两家公司的整合将受益匪浅。”

Factual Data总裁Jay Giesen表示:“这种集成将我们的客户扩展到了不断发展的数字银行领域,同时为Altimetrik的客户提供了更高的效率,速度和准确性,使他们能够利用他们需要的信用报告和数据验证服务。”

Altimetrik首席执行官Raj Sundaresan表示:“这项安排为公司的新借贷平台增加了另一个关键组成部分,这将使我们的客户能够加速其增长。”

他说:“我们对客户的承诺包括访问行业信任的信用报告数据所带来的安心,以及即时上传该信息的能力。” “我们很高兴与Factual Data合作,履行我们对使贷款流程尽可能无缝的承诺。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。