传闻系统在新的社交平台上扩展视频支持

  • 发布时间:2021-02-07 16:25:23 来源:
标签:

使顾问和代理能够按规模创建和分发针对其实践和社区定制的独特而真实的内容

法规遵从性数字通信的可信赖领导者Hearsay Systems为金融服务行业提供了真实的人机体验,该公司宣布已为其Hearsay Social数字通信平台扩展了Facebook和LinkedIn视频支持。在Hearsay的合规性和监督能力的支持下,领先的金融服务公司现在可以放心地授权其团队在社交媒体上更有效地利用视频。

Hearsay Systems产品副总裁Alex Falls说:“我们认识到,金融公司必须为其顾问和代理商配备工具,使他们能够真正个性化业务,以与客户和潜在客户建立更深层次的关系。”

“在这些史无前例的时期,金融公司必须为其顾问和代理商配备工具,使他们能够真正个性化业务,以与客户和潜在客户建立更深的关系,” Hearsay Systems产品副总裁Alex Falls说。“我们很高兴在我们的平台上扩展Facebook和LinkedIn视频支持。现在,我们的客户顾问和代理商可以有机地发布有意义的个人消息,以以前可能保留给面对面会议的方式与客户联系。”

到2020年,Hearsay System在所有业务领域(财产与伤亡,人寿保险以及财富和资产管理)的53%的全球客户在该平台上发布了超过247,000个视频。这些视频由美国,加拿大,法国和西班牙的代理商和顾问共享给他们的客户群。借助广泛的视频支持,代理商和顾问可以为其Facebook或专业LinkedIn页面创建原始视频或视频消息,并通过Hearsay平台上传。视频一旦上传,将受到Hearsay的合规性和监督工作流的约束,这有助于确保符合监管准则并有效降低风险。

Falls表示:“在Hearsay平台上共享的最有效的视频倾向于促进社区和人道主义努力。我们的数据表明,将内容绑定到良好的原因会增加病毒传播的可能性,并吸引最吸引人的职位。”

随着客户在流行病及其他流行病中增加对数字通信和工作流程的使用,以覆盖他们的客户和潜在客户,合规视频发布为培育这些关系创造了新的机会。通过在Hearsay Systems Platform上对Facebook和LinkedIn视频的扩展支持,顾问或代理商现在可以创建和发布甚至更高个性化的内容,从而在其网络和社区中与客户和潜在客户产生更强烈的共鸣。

“鉴于我们的品牌和代理商在社区中的活跃程度,视频是完善我们的方法并与客户群建立更深联系的理想媒介,”哥伦布骑士团数字营销专家史蒂文·潘泽拉(Steven Panzella)说。“我们的组织拥有如此独特而丰富的历史,视频使我们的团队能够以强有力的方式分享我们的故事,从而与我们的核心支持者产生共鸣。这已经改变了我们的社交程序,我们很高兴探索如何继续利用这种媒介。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。