Activ Surgical加入Microsoft的创业计划

  • 发布时间:2021-02-07 16:32:57 来源:
标签:

数字手术创新者成为技术领导者孵化器计划的最新成员,旨在帮助规模化B2B初创企业

数字手术先驱Activ Surgical宣布已被Microsoft评为Startups的最新成员。Startups是一项全球性计划,可帮助B2B初创企业成功扩大规模。作为该计划的成员,Activ Surgical将拥有对Microsoft技术(包括Azure)的专有访问权,以及与Microsoft及其全球合作伙伴生态系统一起进行销售的简化途径。

Activ Surgical参与该计划并与Microsoft合作将有助于增加美国和全球市场的医院和医疗系统使用其新 发布的ActivEdge平台的机会。ActivEdge是一个人工智能(AI)和机器学习(ML)硬件不可知的平台,它使现有的手术系统能够实时查看人类当前看不到的内容,包括血流。

ActivSight是该公司从ActivEdge推出的第一款产品,无需注射染料即可提供血液灌注的实时视图,并且可以使吲哚菁绿(ICG)染料发出荧光。它可与任何已安装的可视化系统动态无缝地协同工作,以提供当前术中无法通过现有技术获得的实时术中可视数据和图像。ActivSight已提交FDA批准,预计将于2021年商用。

Activ Surgical首席技术官Tom Calef说:“我们很高兴能加入Microsoft for Startups计划 。” “我们参与该计划的时间正值公司历史上的关键时刻,因为我们准备在今年晚些时候将首款产品ActivSight商业化。而且,鉴于我们的ActivEdge平台当前由Microsoft Azure提供支持,我们现在将扩大对资源,功能和生态系统合作伙伴的访问,这将确保成功进入市场。”

“ Activ Surgical的使命(通过减少手术室中的手术错误来挽救生命并改善患者安全性和结果)是一项大胆的任务,它代表了我们作为启动计划的一部分与之合作的公司类型,” WW Lead Sally Frank,卫生与生命科学,Microsoft for Startups。“ Activ Surgical有潜力在全球范围内改善手术护理并提高患者安全性,我们期待在为共同客户提供服务方面发挥重要作用。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。