通过AI增强的便携式MRI可用于前列腺成像

  • 发布时间:2021-03-14 15:35:36 来源:
标签:
导读 一家利用AI提升图像质量的紧凑型MRI机器的制造商获得了FDA的祝福,可以在销售其技术。总部位于加利福尼亚州奥克兰的Promaxo于3月8日宣布了

一家利用AI提升图像质量的紧凑型MRI机器的制造商获得了FDA的祝福,可以在销售其技术。

总部位于加利福尼亚州奥克兰的Promaxo于3月8日宣布了这项开发,称该机构已批准将其产品用于图像引导前列腺手术(如活检)的510(k)许可。

该公司表示,该系统足够小,可以安装在泌尿科医师的办公室和门诊手术室中,而无需进行防护罩或设备升级。

Promaxo说,该产品“采用了专利技术来捕获,重建和显示前列腺和周围组织的磁共振图像”。“专有设备利用预编程的序列和人工智能来提高图像质量。”

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!