Watson Health可能会对IBM本身说些什么

  • 发布时间:2021-03-29 11:23:16 来源:
标签:

《华尔街日报》(Wall Street Journal)最近的一项分析表明, IBM传言在Watson Health周围购物,这标志着医疗保健公司为有效整合AI所做的努力。但是,“蓝色巨人”的脚趾在水中是否特别说说IBM,而不是说关于医疗保健AI?

供应商和咨询公司中的一些密切观察者认为是这样。

自己的底线取决于医生来治疗患者的医疗保健组织可能更适合像Watson Health这样的机构,心血管供应商Eko的首席医学官Adam Saltman,医学博士,告诉科技共和国记者Veronica Combs 。

Saltman说:“如果您问医生他们真正需要什么来改善他们的实践,那么专家图书馆员系统就不是他们想要的第一件事。”他补充说,IBM的目标似乎是建立一个知识管理平台。

同时,Gartner副总裁Jeff Cribbs表示,“炒作周期的熟悉故事”正在成为IBM Watson自己故事的一部分。

Cribbs告诉Combs:“ Watson Health拥有真正的AI创新触发因素,包括自然语言处理和生成,知识提取和管理以及相似性分析。” “炒作领先于工程技术,因为炒作周期几乎总是如此,而且其中一些斗争变得显而易见。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。