苹果专利展示了两种设备合二为一的样子

  • 发布时间:2021-06-30 13:08:06 来源:

随着可折叠热潮的全速进展,似乎智能手机市场上的每个主要参与者都试图推出一种可以弯曲和弯曲的设备。苹果公司正在通过Windowslatest发现的一项新专利,探究一种不同的方法。该专利的标题为“具有多个电子设备的系统”,于2017年提交,由美国专利商标局于2020年3月10日公布。它同意 两个设备相互连接并共享硬件和软件资源。 。只需将设备的边缘放在一起即可完成。这是该专利说明的摘录:

“多个电子设备可以在系统中一起使用。电子设备可以使用传感器测量值和其他信息来检测第一电子设备的边缘何时与第二电子设备的边缘相邻。响应于检测到第一设备和第二设备的边缘之间的邻接,设备可以从其中每个设备单独地操作的独立操作模式转换到其中设备的资源被共享的联合操作模式。在联合操作模式下,图像可以跨设备中的显示器扩展,设备中的扬声器可以用于播放音轨的不同通道,摄像头和其他传感器可以彼此协作使用,并且可以共享其他资源。磁性元件可以将设备以各种方向固定在一起。”

苹果似乎已经在该系统上使用了两年多了,它可能会提供独特的用户体验-固然,如果此概念转变为零售产品。将两部iPhone或iPad放在一起作为一台设备使用可能会带来一些现实世界的好处,例如更大的屏幕空间,但是很难想象有人会为此目的而购买两台相同的设备。值得注意的是,这个想法并不完全是新颖的-一家名为Mosaic的公司早在2013年就展示了一款适用于iOS的应用,该应用具有类似的功能:拖放文件以及在多个设备之间共享图像。

还有Surface Duo-微软自己对具有两个独立屏幕和一个相当奇怪的4:3外形的可折叠设备的解释。我们也不要忘记LG为G8X设计的DualScreen外壳,它增加了第二个显示器,就像连接到实际电话的系留设备一样工作。Mosaic和LG DualScreen外壳都从未真正起过作用,Surface Duo仍处于起步阶段,因此对于苹果公司再次尝试采纳双屏技术来说,这是一个勇敢的举动。该公司已经拥有“电子设备的可折叠封面和显示器”的专利申请。在2019年5月,这表明苹果公司也在考虑可折叠的iPhone或iPad。时间将证明这些概念中的任何一个是否取得成果。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。