评测高通骁龙665与联发科HelioG70哪个更好更强大

  • 发布时间:2021-07-04 13:55:15 来源:

在当前的中端市场中,竞争非常激烈。选择设备非常困难,因为许多创造商提供了非常有趣的选择,而这些选择很难决定。处理器的选择也可能有些复杂,尽管最正常的做法是押注最可靠的选项。高通公司通常在移动市场,因为它在功能,性能和支持之间保持了良好的平衡。固然,最近我们看到联发科重返街头。该公司本身给我们留下了一段非常有趣的视频,内容是高通Snapdragon 665与联发科Helio G70。

这两种处理器都是一些创造商用来增强其中档设备的芯片。许多用户躲避了联发科技的选择,尽管该公司在试图获得市场地位的新尝试中没有做错任何事情。今天,我们试图让人们怀疑要选择哪个处理器。

骁龙665与联发科技Helio G70的比较

在联发科的最后一次尝试中,我们向来评论说,尽管高通公司有问题,但它正在创造功能强大且有趣的芯片。它的支持并不是那么有趣,这可能会使购买带有联发科技处理器的手机在未来变得不那么有趣。尽管如此,今天我们还是在这里观看联发科在SD 665和Helio G70的对比视频中告诉我们的内容。

这是预期的。如果像联发科这样的品牌上传了视频,那么这个家伙到您的YouTube频道就不会输。在此视频中,MediaTek Helio G70使用了一个realme C3,我们不知道哪个终端是包含Snapdragon 665的那个。

使用不同的基准(例如AnTuTu或Geekbench)执行了一些测试。通过打开应用程序和游戏也可以进行测试。两个处理器都处于同等水平的情况惟独几次。在其余的测试中,Helio G70赢得了比赛。

通过此视频,联发科试图证明其处理器比Snapdragon 665更强大,这是完全可行的。你应该听视频吗?你不应该 这是一个容易控制的比较,尽管我们没有这么说。

即使这样,处理器不仅仅是原始功率,照片处理器,与某些组件的兼容性以及效率也发挥了作用。重要的是,它们必须强大,但这不是万能的。在某些情况下,我们看到两个处理器之间的差异很小,因此我们将总功率(在这两个芯片的情况下)留在一边,然后选择查看每个处理器的其余特性。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。