谷歌Pixel4a零售包装盒已泄漏预计发布在即

  • 发布时间:2021-07-05 14:39:09 来源:

小编发现不少朋友对于 谷歌Pixel 4a零售包装盒已泄漏 预计公布在即 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 谷歌Pixel 4a零售包装盒已泄漏 预计公布在即 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

在无数次泄漏之后,包括动手视频,Pixel 4a对任何人来说都不是一个谜。现在,似乎马上到来的公告。

TechDroider的Twitter上弹出了一张新图片,显示了Pixel 4a的零售包装。图像的原始来源可以追溯到Facebook上的Google Pixel Community页面。图片中有四个框,其中一个框显示了设备的背面。存在从以前的泄漏中已知的方形相机模块。后置式指纹读取器无法清楚看到,但尼龙包装中的反射和皱纹可能会使它含糊不清。

上个月,埃文·布拉斯(Evan Blass)公布了Pixel 4a的涉嫌营销图片,从各个角度展示了该手机(配备了后置指纹扫描仪)。除了一些口号,这些图像还带有价格标签。Google Pixel 4a预计在美国的零售价为399美元,与之前的产品Pixel 3a相同。

该手机将配备一个5.81英寸OLED显示屏,左上角有一个用于自拍相机的打孔孔。我们还期待更新的芯片组-Snapdragon 730、6GB RAM和64GB内部存储。该智能手机将开箱即用,并带有库存的Android 10,预计电池容量会逐渐增加-3,080mAh,而Pixel 3a的3,000mAh。Pixel 4a的正式

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。