Netflix这样的视频流服务一开始就可以托管电影预告片

  • 发布时间:2021-07-18 13:59:28 来源:

Netflix今天早上宣布,其移动应用程序现在将托管30秒的视频预告片。这些是您上个月首次提到的称为移动预览的视频,它们是典型的视频预告片,针对移动格式进行了优化,因此可以通过蜂窝连接快速加载。

类似于Snapchat,Facebook和Instagram Stories,Netflix的视频预览专门针对垂直格式进行裁剪,因此您无需转动手机即可观看它们。

该公司在博客中写道: “预览以幻灯片形式显示,因此,如果您看到喜欢的内容,则可以点按播放或将其添加到列表中。” “否则,您可以滑动或点击屏幕以前进至下一个预览。”

您会认为像Netflix这样的视频流服务一开始就可以托管电影预告片,但事实并非如此-自去年以来,视频预览仅在其适用于台式机平台和机顶盒的应用中提供。

能够观看电影或电视节目的短片预告片应有助于Netflix粉丝减少扫瞄量并更快地发现新内容,尤其是现在,您可以以有趣的,针对移动设备进行优化的方式在iPhone和iPad的Netflix中观赏视频预告片。

移动预览今天在iOS上启动,不久将在Android上公布。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。