三星GalaxyWatch3获得蓝牙认证

  • 发布时间:2021-07-31 00:03:03 来源:

三星有望在7月公布Galaxy Watch 3智能手表。Galaxy Watch 3的某些变体已获得蓝牙SIG机构的批准。拥有蓝牙认证的设备将在一个月内正式公布。因此,Galaxy Watch 3的蓝牙认证是另一个暗示,它将在下个月正式公布。

Galaxy Watch 3的蓝牙SIG认证的屏幕截图显示了型号,例如SM-R845U,SM-R845F,SM-R845,SM-R8450,SM-R840,SM-R855U,SM-R855F,SM-R855N和SM -R850。这些型号配备了蓝牙5.0支持。

三星Galaxy Watch 3规格(传闻)

最近的报道显示,Galaxy Watch 3将提供两种型号。45毫米版本将配备1.4英寸显示屏和340mAh电池。41毫米版本将配备1.2英寸屏幕和270mAh电池。大猩猩玻璃DX将保护Galaxy Watch 3变体的屏幕。

Tizen OS 5.5将预装在设备上。它将支持GPS和LTE连接。1 GB的RAM将支持该设备的SoC。它将为用户提供8 GB的内置存储。

Galaxy Watch 3有望配备健康传感器,用于跟踪心率和血压。还可以猜测它会附带心电图(ECG)。Watch 3将是获得MIL-STD-810G和IP68认证的智能手表。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。