华为Mate40将配备与phabletMate20X相同的扬声器配置

  • 发布时间:2021-08-04 14:43:15 来源:

根据RODENT950泄密者的说法,Huawei Mate 40将显示与该品牌的phablet Mate 20 X相同的扬声器配置。因此,Huawei Mate 40(可能是Mate 40 Pro)将具有出色的音质。

得出此结论有两个原因:首先,Mate 20 X扬声器配置将两列对称放置在设备的顶部和底部。始终欢迎在智能手机上使用立体声扬声器,以达到最佳效果。

其次,我们获得了DxoMark的分数,该分数开始根据智能手机的声音功能对其进行分类。因此,根据平台,就音频捕获和播放而言,华为Mate 20 X是市场上第二好的智能手机。首先是小米Mi 10 Pro。

根据DxoMark的10种最佳音频设备

小米Mi 10 Pro-76

华为Mate 20 X-75

苹果iPhone XS Max-74

Oppo Find X2 Pro-74

苹果iPhone 11-71

苹果iPhone 11 Pro Max-71

苹果iPhone SE(2020)-70

华硕ROG Phone II-69

三星Galaxy S20 Ultra-69

Google Pixel 4-68

从该列表中可以看出,苹果在智能手机上的声音占主导地位,在10个中占领5个位置。关于华为Mate 40,如果它包含与Mate 20 X相同的配置,我们希翼很快能在列表中看到您。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。