三星GalaxyS20+今天获得了可观的折扣

  • 发布时间:2021-08-12 21:55:53 来源:

我们可能要离三星新旗舰店惟独几周的路程,但如果您现在有兴趣购买新手机,我们可以为您提供帮助。

三星Galaxy S20 + 5G现已发售。该设备的128GB版本是很廉价的,但是如果您需要额外的存储空间,则可以使用microSD卡插槽。您还可以选择颜色:云蓝色,宇宙黑色或宇宙灰色。

无论您选择哪种型号,都将获得配备6.7英寸3200x1440动态AMOLED显示屏,Snapdragon 865处理器,12GB RAM和4500mAh电池的设备。Galaxy S20 +还配备了一个四后置摄像头阵列,包括一个12MP超高速双像素AF摄像头,一个具有120度视野的12MP超宽凸轮,一个具有3倍变焦的64MP远摄相机以及一个深度相机。

这些三星 Galaxy S20 +手机也已出厂解锁,这意味着它们可在任何美国运营商上使用。而且,如果您决定将来更换运营商,则可以随身携带S20 +。

这笔交易仅在今天才可用,因此,如果您考虑跳槽,最好尽快采取行动!

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。