带有10.2MP传感器的Panasonic Lumix BGH1无镜相机在印度推出

  • 发布时间:2021-02-07 12:26:41 来源:

松下Lumix BGH1无反光镜相机是该公司Lumix相机系列的最新产品。Lumix BGH1是一款面向专业电影制片人的方形数码单镜头相机。正如公司所声称的那样,Lumix BGH1是一款轻巧的电影摄影机,可以拍摄纪录片,电影以及直播。此外,Lumix BGH1是第一部微型四分之三相机,已被Netflix批准用于拍摄Netflix Originals。

“ LUMIX BGH1专为多功能性,可扩展性和安装简便性而设计,是一款多功能的盒子,可提供专业人士解开其创造力所需的一切。凭借其小型外形,它是万向架和无人机工作以及广播,现场直播的理想选择流媒体,纪录片和电影制作。我们坚信,这种电影数码相机将在摄影摄影师社区中为自己创造一个利基市场。”松下印度影像事业部业务主管Sandeep Sehgal说道。

根据技术规格,该相机配有采用Dual Native ISO技术和Venus Engine的10.2百万像素Live MOS传感器。相机的ISO比例为80至2,04,800,并且可以1/3 EV步长进行更改。它提供了自动对焦(AF)和手动对焦(MF)选项。Lumix BGH1使用微型四分之三镜头安装座,并具有13个光圈的宽动态范围。

视频录制功能包括高达60FPS的4K捕获。松下声称在4K 60FPS下连续拍摄时间为270分钟,在fullHD 60FPS下连续拍摄时间为300分钟。

Lumix BGH1由铝和镁合金制成,以确保耐用性和轻巧性。相机重约575克。其他功能包括双SD卡插槽,散热结构以实现无限制的视频录制以及HDMI端口,Wi-Fi和Bluetooth 4.2等用于连接。

用户还可以使用Lumix Tether软件远程控制摄像机,该软件将在Lumix BGH1摄像机开始销售时发布。在印度,松下Lumix BGH1的用户售价为1,94,990卢比。电视直播

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。